20 июня 2018

Куриная грудка - «sous vide» технология в домашних условиях

Куриная грудка - «sous vide» технология в домашних условиях

Метод готовки заключается в основном в двух важных вещах – вакуум и постоянная температура (около 70°С), которая на производстве достигается с помощью специального оборудования.

Дома, это можно попробовать с помощью кастрюли с водой, либо с помощью духовки, где можно поддерживать указанную температуру.
Хочу поделиться рецептом куриной грудки, приготовленный по этому принципу.

SOUS VIDE

Куриная грудка - «sous vide» технология в домашних условиях

ВИДЕО РЕЦЕПТ

Куриная грудка - «sous vide» технология в домашних условиях

Куриная грудка - «sous vide» технология в домашних условиях

Куриная грудка - «sous vide» технология в домашних условиях