3 апреля 2019

Львовский Сырник!

Львовский Сырник!

Львовский Сырник — это не творожник и не запеканка, а именно сырник! Его можно попробовать в каждой львовской кондитерской. Идеальным сочетанием для львовского сырника будет свежесваренный ароматный кофе. Приготовление безумно простое, но, гарантируем, что результат вас порадует :)

Блендером перемалываем в однородную массу творог, сахар, яйца, масло, крахмал, манку. Добавляем цедру лимона и изюм. Выливаем массу в форму для выпечки. Выпекаем 20 минут при 180 градусах, далее снижаем температуру до 150 градусов и печем еще 30 мину

Готовый сырник оставляем остывать в духовке

Львовский Сырник!

Пока сырник остывает готовим помадку. В растопленное сливочное масло добавляем сахар и сметуну, как масса станет однородной, добавляем какао и быстро размешиваем.

Львовский Сырник!


Снимаем с огня и поливаем шоколадной помадкой весь сырник. Сырник можно есть теплым, а можно и положить в холодильник на пару часов, это уже на ваше усмотрение, кто как любит.

Львовский Сырник!


Ингредиенты:
Творог — 500 гр.
Яйца — 3 шт.
Сливочное масло — 100 гр.
Сахар — 120 гр.
Манка — 2 ст.л.
Крахмал — 2 ст.л.
Цедра одного лимона
Изюм — 40 гр.

Помадка: Сливочное масло — 20 гр.
Сахар — 2 ст.л.
Сметана — 3 ст.л.
Какао — 2 ст.л

Львовский Сырник!