10 ноября 2018

Самая правдоподобная история заговора

Самая правдоподобная история заговора

Эффект Манделы — это феномен, связанный с коллективной памятью. Когда много людей помнит определённые события не такими, как их сейчас описывает официальная история. Люди клянутся, что видели своими глазами и учили в школах и университетах совсем не то, что говорят сейчас. Похоже на странное коллективное помешательство.

Например, вам скажут, что — Хрущёв никогда не произносил знаменитую на весь мир фразу «Мы вам покажем Кузькину мать» и не стучал ботинком в зале ООН в 1960 году. Как вы отреагируете? Вы скажете: Ложь! И будете уверены, что это ложь. Потому что это событие хорошо задокументировано, фильмы, книги, фото и всё такое. ПРОМАХ! Нет никаких доказательств этого факта… По крайней мере, в нашей вселенной уже нет…

Доказательства этого поступка ИСЧЕЗЛИ, как и видео с ботинком со ВСЕХ ресурсов. Ни Youtube, ни российские видеосервисы, ни даже архивные видео из домашних библиотек больше не содержат данное видео. Их вырезали!

Название данного феномена «эффект манделы«, появилось после смерти Нельсона Манделы в 2013 году, когда тысячи и сотни тысяч человек стали писать в интернете, что они прекрасно помнят, о смерти Нельсона Манделы в 1980-х годах в тюрьме. И зачем типа обманывать мир, что он умер ещё раз, но уже в 2013 году? Психологи были не готовы к такому массовому помешательству, когда огромное количество людей одновременно заявляет одно и то же, без какой-то очевидной причины или выгоды.

Но, была одна маленькая деталь. Они не могли предоставить никакие доказательства своим словам. Вообще никаких.

Теперь примеры! Что говорит Дарт Вейдер Люку в фильме? «Люк, я твой отец»? А вот и нет! Можете прямо сейчас открыть этот момент: Вейдер говорит «Нет, я твой отец»!

А как насчет вашего любимого детского мультика Простоквашино, где кот Матроскин говорит: «А я еще и крестиком вышивать умею, и на машинке тоже». На самом деле, кот эту фразу никогда не произносил. В мультфильме: «А я еще и вышивать умею, и на машинке тоже» 

Вспомните, как опирается на руку Роденовский «Мыслитель»? Кулаком об лоб пожалуй? Вспомнили? А вот и нет, он подпирает подбородок, правой рукой тыльной стороной ладони, а не кулаком. И не лоб.