25 января 2019

Шашлык из курицы в духовке

Шашлык из курицы в духовке

Оцените этот рецепт и попробуйте вкусный домашний шашлычок из курицы.

Ингредиенты:
куриное филе: 600 г.
масло растительное: 2–3 ст. л.
чеснок сушеный: 2 ст. л.
соус гранатовый: 2–3 ст. л.
уксус бальзамический: 2–3 ст. л.
приправы для курицы: 2 ч. л.
приправы с зеленью: 2 ч. л.

Приготовление:
1. Приготовьте маринад.
2. Смешайте в миске растительное масло, гранатовый соус, бальзамический уксус, приправы и сушеный чеснок.
3. Куриное филе нарежьте некрупными кусками.
4. К мясу добавьте маринад.
5. Тщательно перемешайте мясо и оставьте мариноваться на 1 час.
6. На бамбуковые шпажки нанизайте мясо.
7. Поставьте шашлычки в духовку на 25–30 минут при температуре 180 °С.
8. Украсьте готовое блюдо свежей зеленью

Шашлык из курицы в духовке