2 марта 2017
341

Солянка. Рецепт

Солянка. Рецепт

Решил показать, как я делаю солянку мясную. Прекрасно понимаю, что возможны иные решения по рецептуре и составу. Но вот я делаю так...

Берём говяжьи рёбра и начинаем их варить...

Солянка. Рецепт

Добавляем лук, морковку, лаврушку и перец горошком... Только не солить!

Солянка. Рецепт

Варим...

Солянка. Рецепт

Варим долго, почти до самой готовности. Добавляем томатную пасту. Я люблю, когда ТП (томатной пасты, а не то, что Вы подумали) много.

Солянка. Рецепт

Добавляем оливки (или маслины), ну в-общем, те, которые чёрные... :) Без косточек и с рассолом!

Солянка. Рецепт

Варим ещё минут 15-20 и добавляем заранее порезанные солёные огурцы и солёные грибы.

Солянка. Рецепт

Солянка. Рецепт

Мелкие солёные грибы загружаю целиком, остальные мелко рублю. Грибы - солёные тёщей - грузди и бычки.

Солянка. Рецепт

Вытаскиваем сварившееся мясо и режем его на кусочки... Вываливаем обратно.

Солянка. Рецепт

Добавляем резанный лимон, и даём постоять всему этому делу!!!

Солянка. Рецепт

Солянка. Рецепт

Ну, и сами понимаете... Со сметанкой... Ну и т.д.