Мы привыкли видеть эти вещи на полках магазинов уже в готовом виде. Но прежде, чем они обретают привычный вид, продукция проходит немало трансформаций.
1. Процесс производства сосисок до сих пор полностью не автоматизирован. Сначала специальную смесь готовят, перемешивают, затем ею наполняют упаковку
2. Белорусские чипсы в шоколаде, в отличие от обычных, делают немного по другой технологии
Эти чипсы делают из картофельных хлопьев, которые замешиваются с водой, как тесто, а затем уже из него формируются заготовки. Специальный аппарат придает чипсам изогнутую форму, а работницы следят за качеством продукции. Позже покрывают шоколадом, зажаривают и укладывают по упаковкам.
3. Пикантное производство фаллоимитаторов начинается с эксизов. Подходящими материалами наполняют форму, тестируют на добровольцах. Вручную доводят шедевр до совершенства.
В связи с тем, что формы бывают различные, для этой сферы характерно использование ручного труда.