244

О любви, измене и муках совести

11 октября 2015

Вчера со мной произошла абсолютно тупейшая история, которую я не могу не вынести на ваше обозрение, ибо такое мне даже во сне присницца не могло.

Заранее сообщаю для моралофагов, ханжей, святош и им сочувствующих, что ваши оценки этой ситуации волнуют меня, чуть меньше чем проблемы негров в Занзибаре, так что в душеспасительных проповедях смысла особого нет)

Как некоторые из вас уже знают, зовут меня Санек, ровно через два дня я перешагну порог своего 31летия, слегка похуист, немножко распиздяй и, с минувшего лета, разубежденный материалист)

Вчера я наслаждался законным выходным, коротая время в Мекке и Медине всех русских мужиков - гаражном кооперативе. Погода в МСК вчера могла порадовать только закоренелых мазохистов, так что мангал выставлять я не стал, а ограничился легкими закусками, которые прекрасно дополняли ароматный шедевр ирландских кудесников. Настроение, несмотря на возомнивший себя декабрем октябрь, устойчиво держалось на отметке "Зашибись!" и наконец дошли руки до всяких мелких дел, которых накопилось в гараже преизрядно.

Стрелка часов лениво чеканила шаг по циферблату, жидкость в бутылке стремилась к экватору, дела делались споро и умело когда сию идиллию нарушил телефонный звонок. Услышав в трубке звонкий голос весьма приятной знакомой, тараторящей о том как круто было бы нам увидится и насладится обществом друг друга, я моментально переиграл планы на день и бодрым шагом почесал домой. Времени оставалось еще прилично, но хотелось не ударить в грязь лицом перед барышней, так что до ее прихода я как раз успел привести холостяцкое гнездышко в удобноваримый вид.

Мадам прибыла ровно в назначенное время, приятно удивив , ибо в наше время такое встречается реже чем хотелось бы. Я не буду описывать следующие несколько часов, так как не претендую на лавры мэтресс любовных романов, но все было просто чудесно) Договорившись как нибудь на недельке повторить, девочка упорхнула восвояси, оставив после себя запах жасмина и весьма довольную тушку вашего покорного слуги.

"Неплохая баба вроде, -лениво размышлял я лежа на кровати, "Мордаха симпатичная , возраст юн и нежен, а то что звезд с неба не хватает, ну и хрен с ним, зато сиськи стоят". Мысля в таком ключе я пришел к выводу, что надо бы почаще встречаться и удовлетворенно заснул.

Проснулся я от тревожного звонка телефона. Вот не поверите! Я реально уловил тревожные нотки в стандартной, в общем-то мелодии. Как выяснилось чуйка меня не подвела. Незнакомый мужской голос, вежливо спросив с Александром ли он общается и получив утвердительный ответ, мигом растерял свою вежливость и начал исторгать разные нецензурные словеса, перемежавшимися угрозами и обещаниями жестокой расправы, самом невинным из которых было желание лишить меня немалой части зубов.

Здраво рассудив что конструктивного диалога не видать и слегка догадываясь чему я обязан таким неподдельным эмоциям со стороны оппонента, я весьма невежливо послал его подальше и набрал номер недавней гостьи. Но когда вместо нежного девичьего щебетания из трубки грязевым потоком полились знакомые уже мне обещания - картина стала предельно ясна)

Маленькая преамбула о которой я запамятовал вас просветить: Девочка сия, была, так сказать, немного несвободна, но этот факт меня ничуть не напрягал, обусловлено это было тем, что излишняя нравственность никогда не входила в десятку моих сильных качеств. Подруга тоже не парилась и мы искренне наслаждались обществом друг друга в дни наших нечастых встреч. Вся конспирация при назначении свиданий сводилась к тому, что звонила она сама, а я ограничивался популярны ныне мессенджером. До сегодняшнего дня все устраивало всех, включая меня, подругу и пребывавшем в блаженном неведении нынешнего парня юной прелестницы, неплохого в принципе человека.

Но все хорошее на свете рано или поздно кончается а история не терпит сослагательных наклонений. Под эти философские выводы я допил вискарь, вспоминая наиболее приятные эпизоды из наших встреч и приготовился спать дальше. К сожалению, мой телефон имел собственное мнение на этот счет, о чем и оповестил меня уже изрядно подзаебавшим звонком. На сей раз меня искало само яблоко раздора, которое вывалило на меня поток рыданий, слюней и прочих бабих штук. Не без труда отфильтровав информацию, я получил ценные сведения что Димочка уже едет меня навестить, с целями отнюдь не мирными. Но это было еще полбеды. Когда я любопытства ради спросил, где мы так бездарно прокололись - от ответа у меня зашевелились волосы! Эта альтернативно одаренная особа, прийдя домой, начала крутить котлетки на ужин, попутно погружаясь в хитросплетения очередного сериала на экране ноута. И там она увидела совершенно абсурдную для нормального человека ситуацию, в которой героиня, в пылу раскаяния падает в ноги любимому, которого до этого наградила парочкой ветвистых рогов , а тот, потрясенный ее чувствами, обнял ее, заплакал вместе с ней, а прорыдавшись незамедлительно предложил ей выйти за него замуж! ЗАМУЖ КАРЛ!!! Такой адовый пиздец возможно и реален, где нить в Латинской Америке, но даже ежу понятно что для России эта ситуация как минимум сомнительна. Но как уже я говорил, девчонка была скорее красивая чем умная, так что прослезившись и умилившись, решила незамедлительно применить полученные инструкции.

Финал был немного предсказуем. Вместо слюней, соплей и колечка, девочка получила пару сочных эпитетов в свой адрес, кулаком в ухо и билет в эротический тур, без права на обмен и возврат. Так же был конфискован телефон, найдя в котором мой номер, Дмитрий решил нести возмездие во имя Элуны. Ситуацию еще больше подогрел мой звонок на номер жертвы сериальных трастей. Звезды сошлись! Луна оказалась в Овне, а Дима в салоне машины, полный решимости наказать проклятого соблазнителя. Нельзя не отметить тот факт, что если правда была на стороне Димы, то габариты остались за мной. Так что я больше опасался того, что Отелло будет использовать всякие опасные предметы, вроде травмата или ножа, которые вкупе с первобытной яростью могли дать нежелательный эффект для моего единственного здоровья.

Положив трубку, я решил не препятствовать судьбе, тем более во мне еще тлела слабая надежда на мирный исход. Я дождался звонка Дмитрия и вышел к нему с виноватым и миролюбивым видом. К моему изрядному облегчению ножа у него не было, но мирные переговоры оказались сорваны еще до начала, так как ревнивец без лишних слов перешел в рукопашную...

Димана мне реально было жалко, так как я понимал что на его месте я поступил бы точно так же. Но инстинкт самосохранения вкупе с вискарем послал мои высокодуховные порывы в сраку и, после непродолжительной потасовки, Диман отбыл восвояси сильно поубавив в гоноре и наверняка размышляя о коварстве прекрасной половине человечества.

Сейчас, уже прокрутив эту ситуацию в голове несколько раз, я пришел к выводу, что лучше бы я получил люлей, ибо разбитый нос не так тревожит, как муки совести. Причем мне стало чуток полегче, только когда я для себя решил позвонить Диману и извиниться, но чуть позже, когда страсти уже остынут.

А что с девчонкой спросите вы? Эта нимфа была крайне удивлена, когда я не выразил горячего желания строить совместное счастье. Она с детской непосредственностью полагала что после падения преграды в виде Димана, нас ничто не сможет разлучить. Но клеймите меня за этот поступок пуритане всех мастей! Я ей честно признался, что с такой дурой каши не сваришь и попросил не питать ненужных иллюзий. И наврядли меня в это кто-нить переубедит.

Источник