Паназиатская кухня в «Bamboo Bar»

14 августа 2017

Расположившийся на Пресненской набережной «Bamboo Bar» переносит посетителей в умиротворенную атмосферу тропиков. Паназиатская кухня, блюда которой уникальны и готовятся шеф-поваром ресторана, собирающим рецептуры в странах Азии и Востока, дарят ощущения гастрономического путешествия по миру, а концептуальное музыкальное сопровождение помогает отвлечься от активных будней мегаполиса.
Бесплатно и быстро забронировать столик поможет наш портал. Нужно просто перейти по данной ссылке https://tomesto.ru/moskva/places/bamboo-bar, здесь все подробно расписано.
Немного о заведении…
«Bamboo Бар» представляет собой двухэтажное здание, с контактной барной стойкой, длина которой достигает двенадцати метров. Для отдыха под открытым небом предусмотрена оборудованная удобной мебелью летняя веранда, на сцене которой нередко выступают известные артисты, устраиваются шумные вечеринки. Для любителей попеть, открыт уютный караоке – зал на 6 столов.
Ресторан декорирован различными природными материалами, основу которых составляют редкие породы древесины, стекла и натуральные камни. Особое настроение создают живые растения и цветы в причудливых горшках и вазах разных форм и текстур. Дополняет картину тропического уголка витрина с обитателями морей и океанов и подводными растениями, оформленная в виде небольшого бассейна, с аквариумом в центре.
В помещении преобладают теплые оттенки коричневого и серого цветов. Большое количество нежных тканей и штор в оформлении интерьера создают особый уют, настраивают на расслабляющий лад. Раритетные предметы из Китая, Таиланда и Индонезии, отлично сочетающиеся с современными арт-объектами, привносят экзотические нотки.
Два этажа соединены с помощью лестницы, огибающей крупногабаритный шкаф, стеллажи которого заполнены бутылками коллекционных вин.
Кулинарные изыски от шеф-повара
Сергей Кожаков угощает гостей ресторана яствами, объединяющими в себе лучшие кулинарные традиции стран юго-восточной Азии. Черпая вдохновение в путешествиях, а также улыбках людей и других эмоциональных событиях своей жизни, повар ваяет авторские блюда, превосходящие по вкусу все ожидания бывалых гурманов.
Бар предлагает завтраки, основное, сезонное меню, предложения для детей. Особой популярностью пользуются такие блюда, как салаты из редьки и моркови, нарезанной тонкими нитями с грилированным сыром «Тофу» и заправкой в виде терпкого мангового соуса; запеченные в медово – имбирном соусе баклажаны, подающиеся с гарниром из апельсиновых долек и рисовых шариков «Нишики»; телятина, тушеная с муэрами – китайскими древесными грибами и кориандром и многое другое.
Барное меню представляет широкий ассортимент алкогольных напитков на любой вкус. Среди предложений более 200 позиций, включающих вина известных виноделен мирового масштаба, а также эксклюзивные варианты небольших производителей, самые неожиданные и смелые коктейли, японское одно солодовое виски, саке и множество других горячительных напитков.
Побалуйте себя и своих близких экзотикой среди каменных джунглей в баре «Bamboo»!