23 октября 2016
185

Паста карбонара. Соус

Паста карбонара. Соус

Вот шаги для приготовления пасты карбонары:

  1. Приготовление пасты: В большой кастрюле вскипятите воду и сварите пасту до состояния аль денте. Обычно это занимает на минуту меньше, чем указано на упаковке.
  2. Подготовка ингредиентов: Пока паста варится, на сковороде растопите масло и обжарьте грибы, чеснок и бекон до мягкости и до появления отчетливого чесночного и запаха жареного бекона.
  3. Приготовление соуса: В той же сковороде, где вы обжаривали грибы и бекон, смешайте и растопите сливочный сыр и сливки. Посолите и поперчите по вкусу, еще раз взбейте, чтобы получилась гладкая и кремовая смесь.
  4. Сборка блюда: Равномерно распределите полученный соус по тарелкам. Добавьте сваренную спагетти, обжаренные грибы, чеснок и кусочки бекона. Подавайте немедленно, посыпав свежетертым сыром и молотым черным перцем, а также зеленью по вашему выбору.

С этими простыми шагами вы сможете приготовить вкусное и насыщенное блюдо пасты карбонара всего за 20 минут! Наслаждайтесь!

Намываем грибы

Паста карбонара. Соус

Чеснок слегка подраздавить и поджариваем в масле

Паста карбонара. Соус
Паста карбонара. Соус
Паста карбонара. Соус

нарезаем грибы

Паста карбонара. Соус

и также поджариваем

Паста карбонара. Соус

обычный плавленный сыр

Паста карбонара. Соус

в то же масло - добавим плавленный сыр

Паста карбонара. Соус


Паста карбонара. Соус

нарезаем зелень

Паста карбонара. Соус

наш соус разливаем по тарелкам (разогретый сыр в масле)

Паста карбонара. Соус

накладываем

Паста карбонара. Соус

докладываем

Паста карбонара. Соус

перчим

Паста карбонара. Соус

зеленим

Паста карбонара. Соус

наедаемся

Паста карбонара. Соус