23 октября 2016
332

Рецепт домашнего лаваша или питы

Рецепт домашнего лаваша или питы

Когда лень идти за хлебом. И можно сделать быстро, вкусно

БАЗОВЫЙ СОСТАВ: Два стакана муки Чайная ложка соли 4-е столовые ложки растительного масла 150 мл воды ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ СОСТАВ ДЛЯ РАЗНООБРАЗИЯ: смесь итальянских, прованских трав на вкус сушеные томаты кунжут и все что душе угодно Смешиваем все сухие ингредиенты, добавляем масло, перемешиваем. Постепенно добавляем воду, замешивая тесто.

Оно должно получиться достаточно мягким. Тесто оставить отдыхать на 10 минут, чтобы оно пропиталось и стало эластичным. Вот и все. Раскатываем тесто толщиной около 4мм под размер сковороды и жарим на сухой поверхности с двух сторон.

Рецепт домашнего лаваша или питы

Рецепт домашнего лаваша или питы

Рецепт домашнего лаваша или питы

Рецепт домашнего лаваша или питы

Рецепт домашнего лаваша или питы

Рецепт домашнего лаваша или питы

Рецепт домашнего лаваша или питы

Рецепт домашнего лаваша или питы

Рецепт домашнего лаваша или питы

Рецепт домашнего лаваша или питы

Рецепт домашнего лаваша или питы

Рецепт домашнего лаваша или питы