
Шоколадные окурки, меренговый пепел и гнилые яблоки с заварным кремом - лишь несколько примеров шедевральных десертов повара-иллюзиониста . Его творения обманывают зрение, но радуют желудок. Черчилль специализируется на создании кондитерских изделий, которые внешне имитируют другие продукты и предметы.
Более десяти лет шеф-повар трудится в кулинарном мире, но занимается выпечкой лишь последние три года.
"Я решил изучить основы, - объясняет Бен, - но потом перешел к имитациям, хотел посмотреть, что из этого может получиться. Это и подтолкнуло меня совершенствоваться".
И кондитерское искусство сделало Черчилля знаменитым

1. Ванильный бисквит с кремом и манго
"Меня вдохновляет все вокруг, это могут быть события, СМИ, онлайн-культура. Но в последнее время мне хотелось увидеть, насколько я могу расширить границы восприятия и хорошего вкуса", - признался кондитер

2. Яблочный мусс в шоколаде с заварным кремом

3. Шоколадный брауни

4. Десерт с розой и апельсином

5. Мороженое с тропическими фруктами в сахарных осколках и шоколадной крошке

6. Морковный торт с шоколадным горшком, наполненным взбитым сливочным сыром и шоколадной крошкой

7. Шоколадно-вишневый ганаш на шоколадном бисквите

8. Фасоль из марципана

9. Парфе, овсяное печенье с изюмом, лимонный бальзам, леденцы

10. Глазированный грушевый мусс с заварным кремом и мюсли

11. Бананово-имбирный золотой снитч

12. Шоколадный трон

13. Брауни с шоколадным муссом и шоколадный горшок

14. Влажный шоколадный торт, клубничное желе, шоколадный ганаш, мята

15. Грушевое парфе, овсянка, миндаль, мед

16. Шоколадный торт "Полено"

17. Мусс из тыквы и корицы

18. Яблочный крамбл

19. Апельсиновый крем по-баварски, сироп на апельсиновой газировке, лимонный бальзам, шоколад

20. Яблочный крем по-баварски с томлеными яблоками и шоколадными червяками

21. Тысячелетний сокол с карамелью, шоколадной крошкой и кремом

22. Окурки из шоколада и меренги

23. Шоколадный баллончик

24. Брауни с соленой карамелью

25. Шоколадный венок

26. Мармеладно-шоколадный торт
