
Грибы одни из самых любимых моих продуктов для приготовления всяких вкусностей. Сегодня у нас пирог. Красивый, вкусный и очень ароматный. И как бонус две маленькие пиццы.
Для начинки:
Грудка куриная -1 шт
Грибы - 300 гр ( у меня замороженные грибы)
Лук - 2 шт
Сыр плавленый - 3 ст ложки
Сыр - 150 гр
Соль - по вкусу

Куриную грудку порезать на маленькие кусочки

так же поступить с луком

Обжарить лук на растительном масле

Добавить грибы и обжарить до готовности

Обжарить курицу до готовности


Переложить в другую посуду и добавить плавленый сыр. Добавить грибы и перемешать

Натереть сыр

Соединить всё вместе. Начинка готова.( В эту готовую начинку можно добавить грецкие орехи и подать к столу в виде салата.)

Тесто в хлебопечке
Молоко - 250 мл
Яйца - 1 шт
Маргарин - 70 гр
Мука - 500 гр
Сахар - 1 ст л
Соль - ч л
Дрожжи сухие - 1,5 ч л

Готовое тесто разделить на две равные части

Одну часть теста раскатать

Выложить на противень смазанный маслом

Сделать надрезы в центре как на фото

Выложить начинку

Залепить края пирога

Смазать яйцом

Из второй части теста я решила приготовить две маленькие пиццы

Раскатала две основы для пиццы

Затем кетчуп

Лук

Огурчики

Помидорки

Грибная начинка и чуть кетчупа сверху

Готова пицца

Ну и конечно же пирог тоже подоспел. Его я готовила в духовке 180 с 15-20 минут

Вкусно М-м -м -м

....