Домашние батончики Баунти лучше магазинных!
Ингредиенты:
сгущенное молоко: 200 г
кокосовая стружка: 200 г
ванилин: по вкусу
шоколад: 150 г
Шаг 2
Добавьте сгущенное молоко
Шаг 3
Все тщательно перемешайте
Шаг 4
Доску застелите пищевой пленкой.
Поверх нее выложите кокосовую массу
Шаг 5
Хорошо утрамбуйте массу и сформируйте из нее брусок, высота и ширина которого будут примерно соответствовать размеру батончиков Баунти
Шаг 6
Сверху массу накройте пленкой и поставьте ее в морозилку на 1 час
Шаг 7
Нарежьте брусок на батончики
Шаг 8
Руками немного закруглите края батончиков.
Отправьте их повторно в морозилку
Шаг 9
Тем временем растопите шоколад на водяной бане
Шаг 10
Обмакните батончики в растопленный шоколад и поставьте в морозилку до застывания
Шаг 11
По желанию батончики можно украсить кокосовой стружкой