
Вкусняха своими руками на любой вкус.
Что нужно:
Фарш говяжий - 300 гр Булки для основы - 3 шт Соль, перец - по вкусу Кетчуп - 5 ст л Сыр для бутербродов - 3 шт Горчица - 1/2 ч л Лук репчатый - 2 шт Огурцы свежие - 1 шт Огурцы маринованные - 2 шт Лук-порей - ( по желанию ) Яйцо - 2 шт Уксус 9% - 1 ст л Масло сливочное - для жарки Перец болгарский - 1/2 Соус чили - по вкусу Майонез - 1 ст л Салат листовой - 3 листочка

Готовим котлеты. Смешать фарш, яйцо, специи и репчатый лук

Перемешать

Слепить котлеты

Отправить их морозилку на час

В это время приготовить маринованный лук. Порезать лук кольцами. Посолить, поперчить и добавить уксус

Приготовим Соус для первой булочки. Обжарить перец, два вида лука с кетчупом на сливочном масле


Второй соус. Маринованные огурцы и лук-порей мелко режем и мешаем с майонезом и соусом чили

Соус готов

Для третьей булочки пожарим яйцо. Для ровного яйца мне помогла форма для салата.

Затем приступим к котлетам. Обжарить котлеты с двух сторон

Выложить котлеты на решётку и отправить в духовку на 10-15 мин

Я ставила на верхний ярус. Духовка 200 с. Вниз положила противень с фольгой , чтобы сок стекал

На готовые котлеты выложить сыр

На булочки выложить соуса.
1 - соус с болгарским перцем 2 - соус огуречный 3 - просто кетчуп с горчицей

На каждую булочку положить лист салата

Затем огурцы
1 - маринованные огурцы 2 - свежие огурцы 3 - маринованные огурцы

Помидоры...яйцо
1 - помидоры 2 - помидоры 3 - яйцо

Котлету на каждую булку

Сверху на каждую булочку маринованный лук и " булочную крышку "

Готово
