Некоторые шеф-повара ресторанов уделяют максимум внимания подбору рецептов, а другие сосредоточиваются на необычных вариантах оформления блюд. Но в последнем случае рестораторов могут ожидать проблемы. Иногда их дизайнерские изыски приводят к тому, что гость не может разобраться, что ему принесли и как это едят!
Чай для библиотекаря
Омлет с беконом "Фрейд"
Коктейль... с булочкой?
Лучший букет для девушки, бросившей диету
Барби-мясоедка
Клиент всего лишь попросил апельсиновый фреш
Клубничка присела - и вы присаживайтесь
На лопате, оказывается, подают не только блины
Конное мороженое. Буденому бы понравилось
Заказав салат "Цезарь", клиент рассчитывал увидеть нечто другое
И как, скажите, это едят?
Моркофе
Оливки свежие? - Только что сорванные!
Салат "Замерзшая рука"
Карусель, карусель, кто успел, тот и съел
Где курица? - Сейчас спустится!
Еда где-то внутри
Коктейль "Фламинго с лампочкой"
Тайские рестораторы превзошли себя
А если начать хочется с картошки?
Эпичненько
Газон на закуску
Девушки, не надо стесняться!
Лестница в небо
Что это такое, и с чем это едят?
"Оициант сказал: "Протяните руку!" Это оказался засахаренный цитрус"
Хоть стельку-то вынули?..
Сырная река, томатные берега
Вы не поверите, но это чипсы
В ресторане дефицит целых тарелок?
Собачья работа
Бармен, должно быть, раньше работал в реанимации
Шаверма приехала!
Голову отъешь!
А я предупреждал, что картошка здесь как с помойки!
Есть в графском парке черный пруд
Коктейль "Арест"
Наши маленькие порции покажутся вам вдвое больше!
Зря ты, мама, нас учила, что приличные люди со стола еду не подбирают!