Вот шаги для приготовления пасты карбонары:
- Приготовление пасты: В большой кастрюле вскипятите воду и сварите пасту до состояния аль денте. Обычно это занимает на минуту меньше, чем указано на упаковке.
- Подготовка ингредиентов: Пока паста варится, на сковороде растопите масло и обжарьте грибы, чеснок и бекон до мягкости и до появления отчетливого чесночного и запаха жареного бекона.
- Приготовление соуса: В той же сковороде, где вы обжаривали грибы и бекон, смешайте и растопите сливочный сыр и сливки. Посолите и поперчите по вкусу, еще раз взбейте, чтобы получилась гладкая и кремовая смесь.
- Сборка блюда: Равномерно распределите полученный соус по тарелкам. Добавьте сваренную спагетти, обжаренные грибы, чеснок и кусочки бекона. Подавайте немедленно, посыпав свежетертым сыром и молотым черным перцем, а также зеленью по вашему выбору.
С этими простыми шагами вы сможете приготовить вкусное и насыщенное блюдо пасты карбонара всего за 20 минут! Наслаждайтесь!
Намываем грибы
Чеснок слегка подраздавить и поджариваем в масле
нарезаем грибы
и также поджариваем
обычный плавленный сыр
в то же масло - добавим плавленный сыр
нарезаем зелень
наш соус разливаем по тарелкам (разогретый сыр в масле)
накладываем
докладываем
перчим
зеленим
наедаемся