21 августа 2016
158

Варёная колбаса в домашних условиях

Варёная колбаса в домашних условиях

Варёная колбаса в домашних условиях это гарантия качества и ваш собственный неповторимый вкус. Всем нам уже давно известно, что в магазинной колбасе есть всё, только не мясо. В ней есть крахмал, загустители и многочисленные "витамины" E. А стоит такая колбаса как добротный килограмм мяса.

Так почему бы вам не купить на эти деньги кусок мяса и не приготовить колбасу самостоятельно у себя на кухне. Ведь в этом нет ничего сложного.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 500 г куриного филе
  • 400 г молока
  • 1 яйцо
  • 2 ст. л. крахмала
  • 6 зубчиков чеснока
  • 2 ч. л. соли
  • 1/2 ч. л. сахара
  • 1/3 ч. л. черного перца
  • 1/3 ч. л. кориандра
  • 1/3 ч. л. кардамона
  • 1/3 ч. л. мускатного ореха

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Нарежь филе и измельчи в блендере до состояния пасты. Частями можно вливать молоко. Всыпь специи, соль, сахар, крахмал. Добавь яйцо и измельченный чеснок. Смешай всё. У тебя получится однородная масса почти белоснежного цвета. Вареная колбаса в кружке: рецепт для тех, кто ценит домашнюю кухню.

Варёная колбаса в домашних условиях

Варёная колбаса в домашних условиях

Смажь маслом кружки и наполни их фаршем на 4/5 объема. Тщательно обмотай кружки пищевой пленкой. Большую кастрюлю наполни водой. На дно можно поместить тканевую салфетку. В слегка разогретую воду поставь кружки с мясной массой.

Варёная колбаса в домашних условиях

Варёная колбаса в домашних условиях

Воды должно быть примерно до половины кружек. Доведи до кипения и вари еще минут 40. Когда кружки остынут, вытряхни колбасу. Не бойся экспериментировать! В массу можно добавлять сыр, зелень, оливки, грибы. Такую колбасу можно слегка поджарить перед употреблением.

Варёная колбаса в домашних условиях

Варёная колбаса в домашних условиях

У тебя получится натуральный и вкусный продукт. Этот деликатес имеет шансы занять почетное место в меню заботливой хозяйки.

Варёная колбаса в домашних условиях