Как вы уже поняли, сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить блины фаршированные ветчиной и сыром. Готовится это блюдо не сложно. Сначала нужно напечь блины на воде или молоке, нарезать ветчину, натереть сыр на терке. После этого следует завернуть сыр с ветчиной в блин, разогреть все в микроволновке. Затем фаршированные блины подаются к столу.
Получается и сытно и вкусно, а самое главное, если блины наделать и заморозить впрок, они очень часто выручают с завтраками!
• Молоко – 1 литр.
• Яйца куриные – 2 шт.
• Мука - примерно 2-3 стакана (ориентироваться по консистенции теста)
• Сахар – 1 ч ложка
• Соль – щепотка
• Пищевая сода – на острие ножа
• Растительное масло – 4 столовых ложек
• Сливочное масло;
Для фаршировки
• Ветчина – 300г.;
• Сыр – 250г.;