15 июня 2018

Бабка с вишнями. Обязательно приготовьте эту сезонную выпечку!

Бабка с вишнями. Обязательно приготовьте эту сезонную выпечку!

Бабка с вишнями – это вкуснейшая сочная выпечка с сезонной ягодой – вишней. Готовится вишневая бабка очень просто, всего за несколько действий, а получается очень ароматной, сочной и вкусной, достойной даже праздничного стола. Уверена, что ее насыщенный вишневый вкус удивит и порадует Вас и Ваших близких. Обязательно попробуйте!

Бабка с вишнями. Обязательно приготовьте эту сезонную выпечку!

Ингредиенты:

Вишня (или черешня) – 500 г
Мука – 150 г
Сливочное масло – 100 г
Сахар – 150 г
Яйца – 4 шт.
Ванилин – 1 щеп.
Сахарная пудра – 2 ст.л.
Панировочные сухари – 2 ст.л.

Бабка с вишнями. Обязательно приготовьте эту сезонную выпечку!

Процесс приготовления:

1. Готовим тесто: взбиваем яйца с сахаром и маслом до однородности и добавляем муку замешивая тесто.