Грибы одни из самых любимых моих продуктов для приготовления всяких вкусностей. Сегодня у нас пирог. Красивый, вкусный и очень ароматный. И как бонус две маленькие пиццы.
Для начинки:
Грудка куриная -1 шт
Грибы - 300 гр ( у меня замороженные грибы)
Лук - 2 шт
Сыр плавленый - 3 ст ложки
Сыр - 150 гр
Соль - по вкусу
Куриную грудку порезать на маленькие кусочки
так же поступить с луком
Обжарить лук на растительном масле
Добавить грибы и обжарить до готовности
Обжарить курицу до готовности
Переложить в другую посуду и добавить плавленый сыр. Добавить грибы и перемешать
Натереть сыр
Соединить всё вместе. Начинка готова.( В эту готовую начинку можно добавить грецкие орехи и подать к столу в виде салата.)
Тесто в хлебопечке
Молоко - 250 мл
Яйца - 1 шт
Маргарин - 70 гр
Мука - 500 гр
Сахар - 1 ст л
Соль - ч л
Дрожжи сухие - 1,5 ч л
Готовое тесто разделить на две равные части
Одну часть теста раскатать
Выложить на противень смазанный маслом
Сделать надрезы в центре как на фото
Выложить начинку
Залепить края пирога
Смазать яйцом
Из второй части теста я решила приготовить две маленькие пиццы
Раскатала две основы для пиццы
Затем кетчуп
Лук
Огурчики
Помидорки
Грибная начинка и чуть кетчупа сверху
Готова пицца
Ну и конечно же пирог тоже подоспел. Его я готовила в духовке 180 с 15-20 минут
Вкусно М-м -м -м
....